Гидравлические ножницы для отделения голов свиней Freund NS 26

ООО «АСП-ГРУПП» – официальный поставщик оборудования немецкого бренда Freund. Мы предлагаем купить гидравлические ножницы для отделения голов свиней Freund NS 26 по выгодной цене. Freund – мировой лидер в области разработки и производства специального оборудования для предприятий мясоперерабатывающей промышленности. На всю технику действует фирменная гарантия.
Гидравлические ножницы Freund NS 26 служат для убоя свиней и отделения голов. Модель предназначена для гуманного убоя скота, отличается хорошей производительностью, повышенной грузоподъёмностью и удобством в эксплуатации благодаря электроприводу. Двуручная схема блокировки отвечает за безопасность оператора. Сменные ножи позволяют выполнять различные задачи. Агрегат устойчив к механическим повреждениям, коррозии и высоким нагрузкам. Машина оснащена защитой от влаги и пыли.
Повышенная грузоподъёмность 30–55 кг позволяет разделывать крупные туши. Вес агрегата 27 кг обеспечивает устойчивость и простоту транспортировки. Ножницы открываются на 265 мм, время закрытия составляет всего 1,5 секунды, что существенно ускоряет процесс.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика