Гидравлические ножницы для отделения голов свиней Freund NS 21

ООО «АСП-ГРУПП» – официальный поставщик оборудования немецкого бренда Freund. Мы предлагаем купить гидравлические ножницы для отделения голов свиней Freund NS 21 по низким ценам. На все машины действует фирменная гарантия производителя.
Гидравлические ножницы Freund обеспечивают гуманный убой скота. Модель NS 21 предназначена для убоя свиней и первичной разделки туши. Машина обладает повышенной производительностью благодаря электрическому приводу. Сменные ножи позволяют выполнять различные операции, используя одну машину. Двуручная схема блокировки обеспечивает безопасность оператора во время работы, а острые ножи и продуманная конструкция гарантируют отсутствие осколков костей.
Ножницы работают за счёт гидравлического насоса мощностью 7 500 Вт. Они открываются на 210 мм и закрываются всего за 1,5 секунды, что существенно ускоряет процесс. При весе агрегата 23 кг его грузоподъёмность достигает 20–25 кг. При этом оборудование можно перемещать, если это необходимо. Все элементы устройства устойчивы к коррозии и преждевременному износу, предусмотрена защита от влаги и пыли.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика