Дисковая пила для расчленения туш свиней, КРС и МРС, модель K 23-06

Большинство предприятия мясоперерабатывающей отрасли стараются использовать только высококачественное оборудование. Именно от того, насколько грамотно производится забой скота и переработка сырья, зависит качество мяса. Одним из признанных лидеров в производстве инструментов для распиловки туш является компания Freund из Германии. На протяжении почти ста лет они снабжают отрасль качественными и безопасными инструментами.
Дисковая пила для расчленения туш свиней, КРС и МРС К 23-06 отлично подходит для применения на крупных и небольших предприятиях. С её помощью разделывают туши крупного рогатого скота, свиней, лошадей, телят, распиливая туши на четвертины и вскрывая грудину. Дисковые пилы с электроприводом безопасны в эксплуатации и позволяют обрабатывать большое количество сырья. Изделия оборудованы тормозом для остановки режущего диска, системой циркуляции холодной воды, двуручной системой блокировки.
Если вы хотите купить пилу для четвертования свиней и КРС Freund K 23-06, сделайте заявку в компании «АСП-ГРУПП». Мы работаем для вас и гарантируем качество и надёжность продукции.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика