Дисковая пила для четвертования туш КРС, модель К28-06L

Компания Freund по праву считается одним из лидеров в области производства оборудования для гуманного забоя скота и первичной переработки мяса. Немецкий производитель особое значение придаёт качеству оборудования и приемлемым для всех потребителей ценам. В последние годы многие предприятия мясоперерабатывающей отрасли осознали необходимость применения современного и безопасного оборудования. Компания Freund предлагает полный комплекс оборудования для убоя и разделки животных: пилы, ножи, клещи и др.
Дисковая пила для четвертования туш КРС, модель К28-06L, подходит для крупных, средних и небольших предприятий, на которых производят убой и разделку туш животных. Дисковая пила надёжна при использовании, её легко эксплуатировать и обслуживать. Встроенный тормоз для режущего диска гарантирует безопасность пользователям. Пильный диск вовремя охлаждается и промывается благодаря встроенной системе циркуляции холодной воды. Горлышко механизма передачи имеет удлинённую форму, поэтому его удобно использовать как вторую ручку.
Дисковая пила для четвертования туш с диаметром пильного диска 280 мм функционирует от электросети и отличается большой скоростью резки. Глубина пропила составляет 100 мм. Масса инструмента — 17,5 кг.
Купить пилу для четвертования от компании Freund вы можете в «АСП-ГРУПП». Предлагаем оборудование с официальной гарантией от производителя.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика