Дисковая пила для четвертования туш свиней, овец и КРС, модель К23-13L

Компания Freund почти сто лет занимается разработкой и выпуском оборудования для гуманного убоя скота и первичной обработки мяса. Производитель входит в число безусловных мировых лидеров в этой области и демонстрирует отличное немецкое качество, новейшие технологии, мощный сервис и богатый ассортимент продукции. Freund производит всё необходимое оборудование для предприятий, где осуществляется забой и резка животных, и экспортирует продукцию почти в сто стран.
Дисковые пилы для четвертования туш, модель К23-13L, используют на всех производствах, занимающихся переработкой туш КРС, МРС, овец, свиней. Благодаря тому, что диаметр пильного диска составляет 230 мм, есть возможность выполнять глубокие прорезы, разделывая туши животных.
Глубина пропила составляет 75 мм, поэтому пилу применяют, разделывая подвешенные или разложенные на разделочных столах туши. Инструмент отличается надёжностью, безопасностью, увеличенной скоростью резки.
Технические характеристики:
• мощность — 950 В;
• напряжение — 42/3х400/50 Гц;
• диаметр пильного диска — 230 мм;
• глубина пропила — 75 мм;
• масса — 12 кг;
• класс защиты — IP 65.
Купить дисковую пилу Freund для четвертования туш свиней, овец и КРС вы можете в ООО «АСП-ГРУПП». Мы гарантируем высокое качество и цены от производителя. Работаем только с официальным поставщиком.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика