Дисковая пила К23-03 для расчленения туш свиней, КРС и МРС

Немецкий завод Freund уже почти сто лет занимается изготовлением качественной и надёжной техники для распиловки туш животных, постоянно модернизируя и совершенствуя изделия. Разработчики оборудования знают, что именно от гуманного забоя и правильной дальнейшей переработки сырья во многом зависит качество мясной продукции. Под маркой Freund выпускается целый комплекс спецоборудования: пилы, ножи, клещи и др.
Дисковая пила K 23-03 для расчленения туш свиней, КРС и МРС пользуется спросом на предприятиях, занимающихся убоем животных и распиловкой туш. Модель подходит как для крупных, так и для небольших производственных объёмов. Инструмент безопасен при работе благодаря встроенному электротормозу для остановки режущего диска. Имеет двуручную систему блокировки и систему циркуляции холодной воды. Высокая скорость резки помогает за короткий срок перерабатывать большой объём мясного сырья. Диск для пилы изготавливается из качественной нержавеющей стали.
Компания «АСП-ГРУПП» предлагает широкий ассортимент инструментов для распиловки туш сельскохозяйственных животных. Дисковая пила модели K 23-03 имеется в наличии на складе. Гарантия качества от производителя.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика