Дисковая пила K 18-05 для расчленения туш свиней, КРС и МРС

Компания Freund является разработчиком и реализатором оборудования для гуманного убоя и первоначальной обработки мясного сырья. Производитель придаёт большое значение качеству продукции, развитию современных технологий и удобному сервису для пользователей. Под этой маркой выпускается широкий ассортимент инструментов для распиловки туш животных. Компания открыла дочерние предприятия во многих странах мира.
Дисковая пила K 18-05 для расчленения туш свиней, КРС и МРС — отличная модель для крупных и мелких предприятий, занимающихся забоем и переработкой мяса сельскохозяйственных животных. Пила подойдёт для разделки хребтовой части, грудины, поясничной части туш скота.
Инструмент безопасен в использовании, так как встроенный электронный тормоз останавливает двигатель меньше чем за три секунды. Удобная ручка помогает с лёгкостью регулировать глубину распила. Мощность модели – 820 ватт. Диаметр диска – 180 мм. Благодаря небольшому весу в 4,5 кг изделие можно легко переносить с места на место.
Дисковую пилу для распила туш свиней, овец, КРС вы сможете приобрести в компании «АСП-ГРУПП». Гарантируем выгодную стоимость и качество от изготовителя.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика