Дисковая пила K 18-13 для расчленения туш свиней, КРС и МРС

Разделывать мясные туши без специального оборудования невозможно. Инструмент, легко разрезающий мясо и кости и позволяющий оптимизировать процесс разделки, востребован на всех мясоперерабатывающих предприятиях. Одним из признанных лидеров по изготовлению такого оборудования является компания Freund, которая на протяжении многих десятилетий выпускает качественные инструменты. В первую очередь это пилы для мяса, позволяющие без особого труда разрезать даже крупные кости животных. Для разделки туш свиней, КРС используют удобные дисковые пилы.
Дисковая пила K 18-13 для расчленения туш животных подойдёт для предприятий с большим, средним и малым объёмом производства. Инструмент позволяет быстро и аккуратно произвести распил туш на части. Благодаря встроенному электрическому тормозу режущий диск можно остановить за три секунды. Пила оснащена двуручной системой блокировки и системой циркуляции холодной воды. Высокая скорость резки помогает в короткие сроки обрабатывать большое количество сырья.
В компании «АСП-ГРУПП» вы сможете купить дисковые пилы для расчленения туш животных от Freund по выгодной цене. Работаем для вас и гарантируем отличное качество от завода-изготовителя.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика