Нож ЕBH для сбора крови у свиней, КРС и МРС

Нож ЕBH для гигиенического сбора крови у свиней, КРС и МРС – незаменимый инструмент для скотобоен, мясоперерабатывающих предприятий, ферм, которые стремятся к повышению эффективности и качества своей работы. Важный фактор для обеспечения безопасности продукции и здоровья животных.
«АСП-ГРУПП» предлагает купить нож ЕBH для сбора крови у свиней, КРС и МРС по доступной цене с официальной гарантией. Транспортные, таможенные расходы, НДС уже включены в стоимость изделия. Действует постпродажное обслуживание оборудования.
Нож ЕBH для сбора крови у скота: описание
Устройство предназначено для получения образцов крови у животных для дальнейшего анализа на наличие различных заболеваний или для контроля качества продукции.
Модульная конструкция изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы и гигиеничность при использовании.
Нож имеет специальную форму и острое лезвие, позволяющее быстро и безболезненно получить необходимый объём крови, минимизируя стресс животного.
У нас вы можете заказать ножи размером 120, 160 мм, а также другую продукцию и оборудование для мясопереработки.
Обратите внимание: нож следует ежедневно очищать и просушивать после работы. Изделие можно затачивать. Должный гигиенический уход и регулярная заточка позволяют продлить срок эксплуатации ножа до 5 лет.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика