Пневматическая дисковая пила для расчленения туш свиней, КРС и МРС, модель K13P

Руководство мясоперерабатывающих производств понимает, что для успешного развития необходимо иметь собственную сырьевую базу. Как следствие, появляется потребность использования современных технологий убоя и разделки скота при помощи качественного оборудования. Немецкая компания Freund предлагает технологичное оборудование для забоя и разделки туш животных. Особое значение руководство фирмы придаёт созданию инструментов для гуманного забоя, что положительно сказывается на качестве мяса.
Под брендом Freund выпускается полный комплекс приспособлений для забоя и четвертования туш. Товары поставляют почти в сто стран мира.
Пневматическая дисковая пила для расчленения туш свиней, КРС и МРС, модель K13P, широко используется на предприятиях по первичной разделке скота. Универсальная пила имеет пневмопривод. Диаметр пильного диска – 130 мм, глубина пропила — от 5 до 38 мм. Преимущества:
• безопасность — можно работать в помещениях с повышенной влажностью;
• надёжность;
• удобство в эксплуатации;
• возможность остановить пильный диск за считанные секунды;
• ограничитель глубины, регулируемый одной рукой;
• удобная, эргономичная ручка.
Компания «АСП-ГРУПП» знает, что необходимо её клиентам. Дисковые пилы для четвертования туш свиней, крупного и мелкого рогатого скота всегда имеются на складе. Наши сотрудники ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать товар.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика