Пневматическая дисковая пила для расчленения туш свиней, КРС и МРС, модель K16P4

Большинство предприятий мясоперерабатывающей сферы осознали необходимость использования высококачественного современного оборудования. Это влияет не только на эффективность и скорость работы, но и на качество мясной продукции. Одним из лидеров в производстве инструмента для забоя и переработки туш сельскохозяйственных животных является компания Freund. Под этой маркой выпускается весь комплекс оборудования для забоя животных и последующего раздела сырья.
Пневматическая дисковая пила для расчленения туш свиней, КРС и МРС и птицы, модель К16Р4, потребуется там, где выполняют переработку мясного сырья. Производитель позаботился о безопасности и надёжности инструмента. Дисковая пила серии K оборудована тормозной системой, мгновенно останавливающей режущий диск. Имеется двуручная система блокировки, а также встроенная система циркуляции холодной воды. Благодаря большой скорости резки работа будет выполняться очень быстро. Диаметр диска пилы составляет 160 мм, за счёт чего можно легко прорезать туши КРС, свиней и овец. Глубина пропила инструмента до 51 мм позволяет разделывать туши в подвешенном состоянии или раскладывая их на столе.
ООО «АСП-ГРУПП» предлагает купить пневматические дисковые пилы Freund для расчленения туш свиней, КРС и МРС и птицы. Наши сотрудники ответят на интересующие вас вопросы и оперативно оформят заказ.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика