Стационарная пила для распила свиных рёбер Freund SRC

ООО «АСП-ГРУПП» поставляет оборудование для мясоперерабатывающих предприятий от немецкого производителя Freund. У нас можно купить стационарную пилу Freund SRC, предназначенную для распила свиных рёбер. Заказывайте технику с фирменной гарантией бренда по выгодным ценам.
Стационарная пила Freund SRC служит для разделки рёберной части туши (корейки или задней части ребра), обеспечивая высокую скорость работы и минимизируя потери продукта. Благодаря острому диску, диаметр которого составляет 340 мм, на выходе получаются высококачественные полуфабрикаты. Производительность достигает 2 000 шт. в час. Продуманная конструкция обеспечивает максимальную точность разреза и гарантирует чистый пропил без опилок и осколков костей.
По сравнению с традиционными открытыми ленточными пилами, закрытый агрегат отличается максимальной безопасностью, исключая случайные травмы во время работы. Небольшие размеры 1,1×1,4 метра позволяют установить машину даже в цехе с небольшой площадью.
Оборудование устойчиво к износу, коррозии и механическим повреждениям, рассчитано на длительную эксплуатацию. Предусмотрена защита от влаги и пыли.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика