Циркуляционная пила для распила туш кур, настольная версия, модель Freund ZKM 25-13 PC

ООО «АСП-ГРУПП» реализует мясоперерабатывающую технику немецкого бренда Freund. Выбирайте надёжное оборудование по выгодным ценам.
У нас вы можете купить настольную циркуляционную пилу для распила туш кур Freund ZKM 25-13 PC. Агрегат применяется для разделывания птицы. Модель подходит для тушек кур, индеек, гусей, уток. Компактная, эргономичная настольная модель не занимает много места, вес агрегата составляет 30 кг, что обеспечивает его мобильность. Оборудование предназначено для работы в небольших цехах, подходит для малой промышленности.
Циркуляционная пила Freund ZKM 25-13 PC проста в эксплуатации и санитарной обработке, при этом она отличается производительностью с максимальным выходом продукта. Диск диаметром 250 мм обеспечивает глубину пропила до 75 мм.
Использование агрегата абсолютно безопасно для оператора. Благодаря эргономичной конструкции, с пилой может работать один человек. Модель надёжно крепится к столу или к стене. Полностью закрытый электрический двигатель расположен непосредственно над рабочей зоной, защищён от влаги, пыли, брызг крови.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика