Циркуляционная пила для распила туш свиней Freund, настольная версия, модель ZKM 75-08

ООО «АСП-ГРУПП» – официальный поставщик мясоперерабатывающего оборудования немецкого бренда Freund. Техника Freund отличается надёжностью, производительностью и безопасностью. У нас вы можете купить настольную циркуляционную пилу для распила туш свиней Freund ZKM 75-08 с фирменной гарантией производителя по выгодной цене.
Циркуляционная пила Freund ZKM 75-08 – компактная модель, которая служит для разделывания туш свиней и мелкого рогатого скота. Это настольная версия, основанная на модели ZKM-T, которая подходит для установки в небольших цехах, заменяя ленточную пилу.
Пила выполняет максимально чёткий разрез, что позволяет минимизировать отходы, увеличить выход, обеспечить качество мясной продукции и существенно повысить срок её хранения. Диск, диаметр которого составляет 750 мм, совершает до 190 оборотов в минуту, обеспечивая глубину пропила до 300 мм. Производительность достигает 180 свиных полутуш в час.
Эргономичная конструкция циркуляционной пилы гарантирует простоту в работе – агрегат может обслуживать один человек. По сравнению с ленточной пилой она более безопасна для оператора за счёт закрытого корпуса.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика