Шаговая пила для вскрытия грудины ВВST 30-13

Надёжная подвесная пила ВВST 30-13 позволяет легко и аккуратно разделывать туши КРС, мелкого рогатого скота, свиней и свиноматок. Компактность и небольшой вес (11 кг) обеспечивают удобство работы с заготовками любого размера. Глубина пропила составляет 300 мм при аналогичной длине режущего полотна (300 мм). Подключение инструмента осуществляется к трёхфазной электросети напряжением 400 В.
Конструкция защищена влагоустойчивым, герметичным корпусом из коррозионно-стойкого металла (алюминий, нержавеющая сталь и сплавы). Покрытие отсутствует, что обеспечивает чистоту переработки сырья. Пила оснащена стальным тросом с карабином-крючком, с помощью которого оборудование крепится к потолку. Подвесная конструкция снижает нагрузку на мышцы оператора и увеличивает производительность. Запуск осуществляется кнопкой, расположенной на задней рукояти (по типу пистолета), а точное направление среза выбирается с помощью передней дугообразной ручки с противоскользящим покрытием. Конструкция с простой схемой сборки позволяет быстро производить ремонт в случае поломки.
ООО «АСП-ГРУПП» предлагает купить шаговую пилу для вскрытия грудины ВВST 30-13 с гарантией производителя по самой выгодной цене.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика