Электропогонялка для скота Magic Shock Pro

Компании, выпускающие оборудование для предприятий, занимающихся мясным производством, предлагают много разнообразных полезных устройств, облегчающих труд персонала. Одно из таких приспособлений – электропогонялка для скота Magic Shock Pro.
Принцип действия этого прибора достаточно прост. Если животные не хотят идти в нужном оператору направлении, при нажатии на кнопку они получают ощутимый разряд тока, который заставляет их подчиняться работнику цеха. Использовать это устройство можно применительно к крупному и мелкому рогатому скоту, свиньям и другим животным.
К главным достоинствам погонялки можно отнести следующие её особенности:
1. Экономичный расход заряда аккумулятора. По сравнению с аналогичными устройствами этот немецкий прибор требует заряда батареи в два раза реже, её хватает минимум на 2,5 часа работы.
2. Оборудование отличается высоким качеством и продуманностью конструкции. Аккумулятор полностью защищён от попадания влаги и грязи, поэтому устройство можно мыть без опасений вывести из строя. Оно может работать даже в помещениях с повышенной влажностью или резким перепадом температур.
3. Для достижения большего эффекта погонялка снабжена резким зуммером, который делает животных более послушными.
4. Прибор имеет оптимальные размеры: длина составляет почти метр.
У ООО «АСП-ГРУПП» в Александрове можно купить электропогонялку для скота Magic Shock Pro на выгодных условиях. Мы предлагаем лучшее сочетание цены и качества.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г. Александров ул. Ленина д.13

Яндекс.Метрика